Sociología de la comunidad Urbana: Una perspectiva mundial / Nels Anderson - Anderson Nels (México: Fondo de Cultura económica, 1993)
Contempla al urbanismo industrial como un fen meno global, debido a que en las grandes ciudades surgen enormes redes de comercio y comunicaci n que dan origen a nuevos comportamientos y formas de vida.
1. Característicos del Urbanismo 2. Multiplicidad de definiciones
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. URBANISMO COMO MODO DE VIDA 2. NATURALEZA DE LA COMUNIDAD