Lenin: Las tres fuentes y las tres partes integrantes del Marxismo - Marx, Carlos. Engels, Federico (Rusia (Federación) : Progreso, 1979)
Trata de la historia de la filosofía y la historia de las ciencias sociales muestran con diáfana claridad que en el marxismo nada hay que se parezca al "sectarismo", en el sentido de que sea una doctrina fanática, petrificada, surgida al margen del camino real del desarrollo de la civilización mundial.
1. Doctrina de Marx 2. Lucha de clases
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. CARLOS MARX 2. FEDERICO ENGELS