Un futuro desde la Autonomía y la diversidad / Hector Muñoz Cruz - Muñoz Cruz, Hector (2001)
Este libro se refiere a las experiencias y análisis de las perspectivas de la educación intercultural bilingüe en las regiones autónomas de la costa caribe de Nicaragua.