Un futuro desde la Autonomía y la diversidad / Hector Muñoz Cruz - Muñoz Cruz, Hector (México : Universidad Veracruzana, 2001)
Este libro se refiere a las experiencias y análisis de las perspectivas de la educación intercultural bilingüe en las regiones autónomas de la costa caribe de Nicaragua.
1.Educación en Nicaragua y su papel en la Unidad Nacional 2. La EIB desde la Perspectiva del Consejo Regional Autónomo RAAS
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. COMENTARIOS A LA CONFERENCIAS DE MIRNA CUNINGHAM 2.CONSEJO REGIONAL DE LA RAAN