Politicas de la Etnicidad: identidad, estado y modernidad/ Christian Gros - Gros, Christian (Colombia ICAEH, 2000)
Gros intenta responder el como y porque se construye una identidad indígena y cual puede ser el contenido de esta identidad bien presentes en diferentes escenarios sociales, culturales y políticos de America Latina
1. Globalización 2. Proyecto étnico 3. Identidades indígenas
1. IDENTIDADES INDÍGENAS 2. MODERNIDAD 3. ESCUELA DEL PODER
Incluye biliografía e índice
Col. Soc
Keywords: 1. IDENTIDADES INDIGENAS 2. AMERICA-CIUDADANIA