Sociología: La ciencia de la sociedad / Ray Rumney y Joseph Maier - Rumney, Jay. Maier, Joseph (1953)
Es un libro de ciencias sociales que explica los conceptos básicos de la sociología, su historia, sus métodos y sus aplicaciones.