Sociología: La ciencia de la sociedad / Ray Rumney y Joseph Maier - Rumney, Jay. Maier, Joseph (Argentina : Paidos, 1953)
Es un libro de ciencias sociales que explica los conceptos básicos de la sociología, su historia, sus métodos y sus aplicaciones.
1. Complejidad de la sociedad 2. Material y Datos
incluye índice
Col.Soc
Keywords: 1. ESFERA DE LA SOCIOLOGIA 2. METODOS DE INDAGACION