Estudios Monográficos: Nuevos estudios en Chiapas / Aracely Burguette Cal Y mayor y Xochilt Leyva Solano - Burguette, Aracelly. Leyva Solano, Xochitl (2004)
El libro forma parte de una serie de publicaciones sobre los cambios políticos, sociales y culturales en Chiapas después del levantamiento zapatista.