Estudios Monográficos: Nuevos estudios en Chiapas / Aracely Burguette Cal Y mayor y Xochilt Leyva Solano - Burguette, Aracelly. Leyva Solano, Xochitl (México : Biblioteca popular de Chiapas, 2004)
El libro forma parte de una serie de publicaciones sobre los cambios políticos, sociales y culturales en Chiapas después del levantamiento zapatista.
1. Vieja municipalidad de santa María Magdalena 2. Protagonístas de la remunicipalización
incluye índice
Col.Soc
Keywords: 1. ALADAMA EN EL CONTEXTO ESTATAL 2. MARAVILLA TENEJAPA