Gobernabilidad democrática y seguridad ciudadana en Centroamerica - Serbin Andres. Salomón, Leticia. Sojo, Carlos (2001)
Trata de una obra colectiva que analiza los desafíos y oportunidades para mejorar la seguridad y la democracia en la región.