Gobernabilidad democrática y seguridad ciudadana en Centroamerica - Serbin Andres. Salomón, Leticia. Sojo, Carlos (Nicaragua : CRIES, 2001)
Trata de una obra colectiva que analiza los desafíos y oportunidades para mejorar la seguridad y la democracia en la región.
1. Gobernabilidad y consolidación democrática 2.Dinámica estructural y reforma económica
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. MATRIZ DE GOBERNABILIDAD 2. RENDIMIENTOS