Libertad de Información Secreto profesional y desacato: Análisis comparado de las leyes de acceso a la información pública - Adilia Serrano, María. (2006)
El libro trata sobre el análisis comparado de las leyes de acceso a la información pública en diferentes países de América Latina, con especial atención al secreto profesional de los periodistas y al delito de desacato.