Libertad de Información Secreto profesional y desacato: Análisis comparado de las leyes de acceso a la información pública - Adilia Serrano, María. (Nicaragua : Fundación Violeta Barrios de Chamorro, 2006)
El libro trata sobre el análisis comparado de las leyes de acceso a la información pública en diferentes países de América Latina, con especial atención al secreto profesional de los periodistas y al delito de desacato.
1. Concepto y alcance del secreto profesional 2. Marco Constitucional
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. CONTENIDO DEL SECRETO PROFESIONAL DEL PERIODISTA 2. ALGUNOS ASPECTOS RELEVANTES DEL MARCO JURIDICO