El riezgo y el municipio - Asociación de municípios de Nicaragua (España : AMUNIC, 2004)
Trata sobre la gestión integral del riesgo de desastres en el ámbito local.
1. Las leyes 2. Planificacion municipal
incluye índice
Incluye Referencias bibliográficas
Keywords: 1.QUE ES LA GESTION DEL RIESGO 2. DESARROLLO MUNICIPAL