Trabajo de cuestión etnica - Nacional "Derecho de los pueblos indígenas" - Gómez, Josue. Gómez, Nejama. Mora Ruiz, Laura. Rocha Guido, Marcela (Nicaragua: UNiversidad Centroamericana, 2002)
Trata sobre todos los derechos indígenas.
1. Derecho de los pueblos indígenas 2.Proyecto de declaración Universal
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. CUESTION ETNICA CUESTION ETNICA NACIONAL