Biomonitoreo de la Calidad del agua para consumo humano de la subcuenca Brakira en el periodo de Diciembre-Marzo, 2010-2011/ Michael Bloomfield Patterson y Reina Muller Barreto - Bloomfeld, Patterson, Michael. Muller Barreto, Reina (2011)
Se trata de un estudio sobre la calidad del agua para consumo humano en la subcuenca Brakira, ubicada en la cuenca del río Tuapí, Puerto Cabezas, Nicaragua.