Biomonitoreo de la Calidad del agua para consumo humano de la subcuenca Brakira en el periodo de Diciembre-Marzo, 2010-2011/ Michael Bloomfield Patterson y Reina Muller Barreto - Bloomfeld, Patterson, Michael. Muller Barreto, Reina (Nicaragua : URACCAN, 2011)
Se trata de un estudio sobre la calidad del agua para consumo humano en la subcuenca Brakira, ubicada en la cuenca del río Tuapí, Puerto Cabezas, Nicaragua.
incluye índice
Keywords: 1. Calidad del agua 2. Diseño de propuesta de sistema Biológico