Como queremos nuestra comunidad Garífuna San Juan Tela " NUnca es tarde para empezar... ¿Porque no empezamos ahora? - Martínez Aranda, Ruben. Sambulá Diego, Joselín Mabel. et. al. (2001)
Es un libro que habla sobre el desarrollo local, la organización y la vida de la comunidad garífuna de San Juan Tela, una población fundada en 1890 por familias garífunas expulsadas de Tela.