Como queremos nuestra comunidad Garífuna San Juan Tela " NUnca es tarde para empezar... ¿Porque no empezamos ahora? - Martínez Aranda, Ruben. Sambulá Diego, Joselín Mabel. et. al. (Honduras : Guardabarranco, 2001)
Es un libro que habla sobre el desarrollo local, la organización y la vida de la comunidad garífuna de San Juan Tela, una población fundada en 1890 por familias garífunas expulsadas de Tela.
1. Como utilizámos este módulo 2. Nuestra visión es nuestro sueño
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1.LA HISTORIA DE NUESTRA COMUNIDAD 2. ECONOMIA DE LA COMUNIDAD