Conceptos fundamentales en el estudio del campo (Nicaragua : URACCAN, 2001)
El libro aborda temas como las inteligencias múltiples, los estilos de aprendizaje, la universidad comunitaria, la investigación participativa y la extensión comunitaria.
1.Modelo del sistema 2. Variedades de procesos sociales
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. SEDE DE LA CAUSALIDAD 2.MODERNIDAD Y MAS ALLA