La colaboración entre el estado y los entes Autonómicos territoriales en la comunidad Europea / Rudolf Morawitz - Morawitz, Rudolf. (1985)
El libro trata sobre la cooperación entre el Estado español y las entidades autonómicas territoriales en el marco de la Unión Europea, desde una perspectiva jurídica y política.