La colaboración entre el estado y los entes Autonómicos territoriales en la comunidad Europea / Rudolf Morawitz - Morawitz, Rudolf (España : CIVITASm S. A., 1985)
El libro trata sobre la cooperación entre el Estado español y las entidades autonómicas territoriales en el marco de la Unión Europea, desde una perspectiva jurídica y política.
1. Procedimiento de información 2. Desarrollo de la negiociaciones
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 2. DECLARACION DEL CANCILLER FEDERAL