Nuestro congreso: Manual de diagnóstico Rural participativo para la extención campesina - Tillmann, Hernann J. Salas, María Angelica (1993)
El libro explica los conceptos básicos del DRP, sus consecuencias, los actores del desarrollo rural y los aspectos de evaluación del DRP.