Nuestro congreso: Manual de diagnóstico Rural participativo para la extención campesina - Tillmann, Hernann J. Salas, María Angelica (Costa Rica : PRODAF-GTZ, 1993)
El libro explica los conceptos básicos del DRP, sus consecuencias, los actores del desarrollo rural y los aspectos de evaluación del DRP.
1. Fecaso del desarrollo 2. Rol del tecnico en la extensión campesina
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. DIAGNOSTICO Y DESARROLLO RURAL 2. CONCEPTOS BASICOS DEL DRPY SUS CONSECUENCIAS