Proyecto de tecnología agropecuaria y ordenamiento de la propiedad agraria. Derechos sobre las tierras de las comunidades Indígenas de la Costa Atlántica - Roldan Ortega, Roque (Nicaragua, 1996)
El libro trata sobre el proyecto que se realizó en Nicaragua para resolver la situación legal de tierras que fueron redistribuidas durante la reforma agraria de los años 80, y para promover el desarrollo agropecuario de las comunidades indígenas de la costa atlántica.
1. Corrección de otros vacíos y de algunas ambiguedades 2. Regimen de administración de la tierra
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. CASO DE LOS RAMAS DE LA LOCALIDAD 2. CASO DE LOS GARIFUNAS DE LAGUNA DE PERLAS