Situación de las niñas y adolescentes de la Zona Urbana y rural del municipio de Waspam, Rio Coco, Región Autónoma Atlántico Norte (RAAN)/ Sacha Marley y otros - Marley, Sasha. Barbeyto Arelly. Garmendia, Marina (Nicaragua: Nicaragua, 2004)
El libro trata sobre las condiciones de vida, educación, salud y violencia que enfrentan las niñas y adolescentes indígenas y afrodescendientes en esa región de Nicaragua, donde hay altos niveles de pobreza y marginalidad.
1. Derechos humanos básicos de las niñas y adolescentes 2. Conocimiento de las niñas y adolescentes sobre temas de salud sexual y reproductiva
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. COSMOVISION Y ORGANIZACION COMUNITARIA 2.EDUCACION SEXUAL