Local y Sostenible: la agenda 21 local en España/ Nuria Front - Front, Nuria (Icaria, 2000)
Exigir la transformación d elos paradigmas y enfoques dominantes que tradicionalmentehan caracterizado los procesos de formulación e implementación de políticas ambientales