Local y Sostenible: la agenda 21 local en España/ Nuria Front - Front, Nuria (España Icaria, 2000)
Exigir la transformación d elos paradigmas y enfoques dominantes que tradicionalmentehan caracterizado los procesos de formulación e implementación de políticas ambientales
1. Sostenibilidad Local 2. Participación en procesos
1. PARTICIPACIÓN 2. GOBIERNO LOCAL 3. LA AGENDA 21 LOCAL
Incluye índice y cuadros
Col. Soc
Keywords: 1. AGENDA 21 2. GOBIERNO LOCAL