La mosquitia: Historia de la Unitas Fratrum en la Mosquitia (1849-1898) / Hermann Gustav Schneider - Gustav Schneider, Hermann (1998)
Es una obra del historiador alemán Hermann Gustav Schneider que narra la historia de la misión protestante de la Unitas Fratrum o Iglesia Morava en la región de La Mosquitia, en Honduras y Nicaragua, desde su establecimiento en 1849 hasta su retirada en 1898.