Manual práctico para la identificación de las principales especies maderables de la Zona del Río San Juan, Nicaragua. Características para su identificación/ Norma Gutierrez, Cristóbal Góngora y Alberto Arguello - Gutierrez, Norman. Góngora, Cristóbal. Arguello, Alberto (Nicaragua : CATIE, 1996)
Es un manual técnico que describe las características morfológicas de 50 especies de árboles que se encuentran en la zona del río San Juan, en Nicaragua.
1. Especies descritas: Almendro 2. Ceibo
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. NANCITON 2. LAUREL