Dossier: Apoyo Docente - Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa caribe Nicaraguense URACCAN (Nicaragua : URACCAN, 2000)
Trata de elaborar ideas, desarrollar temas y también aplicar conocimientos.
1. Integración espacial III 2. Arqueología de la ciencia social
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. ANTROPOLOGIA SOCIAL 2. BUSQUEDA DE LA CUNA DEL SER HUMANO