Uso y abuso de las encuestas:Eleccion 2000: los escenarios - Maria de las Heras (México, 1999)
Es un análisis del papel de las encuestas y los sondeos de opinión en la elección presidencial de México en el año 2000.
incluye índice
Keywords: EL MODELO INERCIA Y CIRCUNSTANCIA: CONSIDERACIONES FINALES