Pistaka Kirika Guina. Cacaopera hablemos lo de nuestro pueblo: Cacaopera Comunidad lenca de cacaopera / Miguel Angel Amaya - Amaya, Miguel Angel. Roque, Consuelo. Recinos, Wilver Ernesto. Molina, Mario de Jesus. Echevarría, Godofredo (1994)
Es una valiosa obra que se centra en la lengua y cultura de la comunidad Cacaopera, perteneciente al pueblo indígena Lenca.