Introducción a la sociología/ Juliá Morales Navarro y Luis V. Abad Márquez - Morales Navarro, Julián. Abad Márquez, Luis V. (España: Tecnos, S. A., 1991)
Trata de una visión fundamental de los conceptos y teorías sociológicas.
1. Situación paradógica de la sociología 2. Abonado del dogma evolucionista
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIOLOGOS Y SOCIOLOGIA 2. ORIGENES DE LA SOCIOLOGIA