Buen Gobierno y Politica Social/ Salvador Giner - Giner, Salvador (España Ariel, 1997)
Este libro constituye una reinvindicación de la injusticia social en un momento en que el pensaiento progresista se encuentra a la defensiva.
1. Gobernabilidad 2. Pobreza 3. Política social
1. GOBERNABILIDAD 2. DEMOCRACIA 3. NEOLIBERALISMO
Inluye bibliografía e índice
Col. Soc
Keywords: 1. BUEN GOBIERNO-ETICA 2. OPINION PUBLICA 3. GOBERNABILIDAD Y DEMOCRACIA