Desafíos en la tenencia comunitaria de bosques en la RAAN de Nicaragua / Anne M. Larson, Jadder Mendoza Lewis - Larson, Anne M. (2009)
Trata de un estudio que aborda cuestiones cruciales relacionadas con la gestión forestal comunitaria en la RAAN.