Desafíos en la tenencia comunitaria de bosques en la RAAN de Nicaragua / Anne M. Larson, Jadder Mendoza Lewis - Larson, Anne M. (Managua: URACCAN, 2009)
Trata de un estudio que aborda cuestiones cruciales relacionadas con la gestión forestal comunitaria en la RAAN.
1. Titulos en la Costa Caribe Nates de la Ley 445 2. Territorio y bosque en las comunidades indígqnas de la RAAN
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. COMUNIDADES DE LA RAAN Y LOS ESTUDIOS DE CASO 2. INDICADORES DE CAMBIO