Guía para comprender el cambio climático en Nicaragua - Programa Ambiental Nicaragua-Finlandia (Nicaragua : MARENA, 1999)
Este libro se trata sobre la guía para comprender el cambio climático, se manifiesta con prolongadas precipitaciones. Aumento de la temperatura, períodos largos de sequía, cambio de dirección de los vientos, deshielo en los polos, cambios en las migraciones de los animales, tormentas, ciclones, maremotos y aumento del nivel del mar.
1. Efecto Invernadero 2. Gases antropógenicos
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. CANTIDADES DE GASES DE EFECTO INVERNADERO 2. NECESARIO ACTUAR AHORA EN LA REDUCCION