III Congreso Científico y X coloquio Internacional de Salud UNAN-Managua: Memoria - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, UNAN-Managua (1993)
Se trata de un congreso donde abordan una variedad de temas relacionados con la salud, desde la fauna acuática hasta la microbiología.