III Congreso Científico y X coloquio Internacional de Salud UNAN-Managua: Memoria - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, UNAN-Managua (Nicaragua : UNAN-Managua, 1993)
Se trata de un congreso donde abordan una variedad de temas relacionados con la salud, desde la fauna acuática hasta la microbiología.
1. Prácticas de las mujeres en torno a la salud 2. Niños en crisis
incluye índice
Col. Med
Keywords: 1. PREVALENCIA DE LA TUBERCULOSIS PULMONAR 2. ALFABETIZACION MATERNA Y SALUD INFANTIL