La memoria de nuestros ancestros es sagrada: Cuaderno cultural creole 2/ Anita Jhonson Y otros - Jhonson, Anita (2012)
Es una obra que profundiza en la rica cultura y herencia de la comunidad creole en la Costa Caribe de Nicaragua.