La memoria de nuestros ancestros es sagrada: Cuaderno cultural creole 2/ Anita Jhonson Y otros - Jhonson, Anita (Managua: CRAAN, 2012)
Es una obra que profundiza en la rica cultura y herencia de la comunidad creole en la Costa Caribe de Nicaragua.
1. Creole, Costa Caribe ( Nicragua) 2. Vida social y costumbres
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. CARACTERIZACION 2. HISTORIA ORAL- CORN ISLAND