Redes para el desarrollo/ Paul Starkey - Starkey, Paul (International Forum for Rural Transport and Depelopment (IFRTD), 1998)
Es un libro único y emprendedor escrito especialmente para satisfacer las necesidades d elas redes, provee un amplio panorama y una sisntesis d elo temas de trabajo en redes, ofrece asesoría concisa y práctica para las personas que integran las redes o que piensan establecer una.