Teoría Política / Fredy Rivera - Rivera, Fredy (Nicaragua : URACCAN, 1999)
La teoría política nos ayuda a reflexionar sobre los desafíos y dilemas que enfrentamos en la vida política cotidiana
1. Estado y la sociedad 2. Política y economía
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. GRANDES PROBLEMAS DE LA POLÖTICA 2. HISTORIA DE LA TEORIA POLÖTICA