La Sostenibilidad vista desde las organizaciones/ Luis Felipe Ulloa - Ulloa, Luis Felipe (Enlace, 1999)
Ir por la sostenibilidad no es mas que buscar un bienestar suficiente en arminía con uno mismo, con los demas y con la naturaleza.