Yatamización y vida cotidiana. La ideología multicultural en la sociedad Guatemalteca. Texto para debate / Santiago bastos, Aura Cumes y Leslie Lemus (2007)
El libro examina cómo la sociedad guatemalteca ha reconocido cada vez más la diversidad cultural, étnica y lingüística en sus discursos.