Yatamización y vida cotidiana. La ideología multicultural en la sociedad Guatemalteca. Texto para debate / Santiago bastos, Aura Cumes y Leslie Lemus (Guatemala : FLACSO CIRMA, 2007)
El libro examina cómo la sociedad guatemalteca ha reconocido cada vez más la diversidad cultural, étnica y lingüística en sus discursos.
1. Ideologías y discursos etnicos 2. Identidades etnicas de los y las indígena
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. IDENTIDADES E IDEOLOGIAS ETNICAS 2. UBICACIONIDEOLOGICA DE LAS IDENTIDADES