PNUD (Nicaragua : La prensa, 2005)
El PNUD promueve el cambio y centraliza el conocimiento, la experiencia y los recursos necesarios para ayudar a los pueblos a forjar una vida mejor.
1.Desarrollo humano 2.Mundialización 3.Educacion 4.Reformas Judiciales
incluye índice
Col.Soc
Keywords: 1.DESARROLLO HUMANO EN NICARAGUA 2.NICARAGUA ECONOMIA Y MUNDIALIZACION 3.EMPLEO E INGRESO 4.POBLACIÓN PLENO CRECIMIENTO