Caso de la comunidad Mayagna(sumo)Awas Tingni VS.Nicaragua - Corte Interamericana de Derechos Humanos (Nicaragua, 2001)
se trata de un caso sumamente complejo y que la Corte y cada uno de los Jueces que la integran han actuado en él con la mayor ecuanimidad.
1.Diligencia administrativa de la Comunidad Awas Tingni 2.Diligencias y actuaciones judiciales Comunidad Awas Tingni
incluye índice
Col.Soc
Keywords: 1.VIOLACION DEL ARTÖCULO 21 A LA COMUNIDAD DE AWAS TINGNI 2.OTROS ARTICULOS DE LA CONVENCIÓN AMERICANA