La democracia a la deriva:La Política Caudillista de Nicaragua - R.Dye,David (Nicaragua:EDITARTE, 2004)
Este libro examina la democracia en Nicaragua y se centra en el fenómeno del caudillismo político en el país.
1.Una sociedad políticamente fracturada 2.Déficit de desarrollo y seguridad 3.Manejos de los casos de corrución
incluye índice
Col.Soc
Keywords: 1.EL PROBLEMA NACIONAL DE NICARAGUA 2.EL GOBIERNO DE ENRIQUE BOLAÑOS 3.LA MARAÑA JUDICIAL